Bienvenue sur NatNet

Accueil | Contact |
Bricole le bouledogue français | Milka le chat de gouttière | Guissmo le chat siamois
Champignons mortels | Conserver | Cuisiner | Forme | identification | Langage
NATNET.FR mon blog de cuisine
Voitures de tourisme | Voitures de course | Véhicules utilitaires
Blanches | Bleues | Jaunes ou brunes | Rouges ou roses | Lexique
Alpes | Alsace | Bretagne | Cantal | Normandie | Périgord | Vosges
Art et patrimoine | Nature, détente | VTT

Les plus belles ambiances de fêtes

small logo

Noël approche à grand pas et, cette année, c'est vous qui invitez. Pour que votre fête soit la plus belle, misez sur les harmonies de couleurs.
L'or et le rouge pour un Noël dans la plus pure tradition, le rose pour ses notes enfantines, l'argent pour un esprit chic et sobre, le bleu pour son ambiance féerique et le noir et blanc pour être totalement tendance. Et comme chaque détail compte, même le repas de fête joue de la couleur.
Et vous, quel sera votre écrin idéal de fête?
Chaleureuses fêtes et plein de bonheur.

Apéritifs
Entrées

Un Noël en or, c'est un Noël tout en reflets, par de ses habits de lumière. Une ambiance enchantée dans la plus pure tradition de la fête.

 

Vif, carmin, vermillon... Le rouge s'invite dans toutes les décors de Noël : nappes, boules, sapins, bougies, et jusque dans les assiettes... Tout simplement renversant.

 
 
     
Plats
Desserts

Chiquissime, l'argent pour des décors sobres et élégants. Un Noël tout en brillance et transparences. Pampilles, verres fumés... Le raffinement absolue.

 

Telle une fée qui se penche sur votre table de Noël, jouez le bleu ciel, le bleu cobalt, le bleu marine... Et laissez-vous envoûter par la magie hivernale.

 
 
     

Toujours tendance, toujours en vogue, le subtil mariage du noir et blanc pour un Noël des plus bluffants.

   
   

SURPRISES GLACEES
Quelques végétaux et un peu d'eau, c'est tout ce qu'il nous faut pour créer détonnants décors éphémères qui dureront... juste le temps des fêtes.

DÉCORS GLACÉS, COMMENT ÇA MARCHE ?
Tous les moules à gâteaux ainsi que les récipients en verre et en plastique qui tiennent dons un congélateur peuvent servir de moule La prise en glace se fait en trois étapes pour que le décor ne tombe pas au fond du récipient

 

  • Posez le décor dans le moule, remplissez d'eau sur le tiers de la hauteur
  • Congelez, renouvelez deux fois l'opération.
  • Démoulez puis placez le décor dehors. Si le temps se réchauffe, n'hésitez pas à remettre les décors au congélateur en attendant des jours plus froids..

Photophore cristallin

Un résultat étonnant réalisé avec deux verres de diamètres différents que l'on superpose. On garnit l'espace entre les deux d'un décor végétal, puis on fait prendre la glace.

Coup de coeur

Un séduisant ensemble végétal serti de brins de houx. La déco se love sur le pourtour d'un moulage en forme de coeur de glace. Un message de bienvenue qui fera vraiment chaud au coeur.

 

 

Plan du site | Liens | Mise à jour | ©2009 by Natnet